Hinweise für das Erstellen von Newsletter-Artikeln

30.04.2021

Wir freuen uns sehr, wenn ihr für den Newsletter von besonderen Events berichtet. Bitte beachtet dabei folgendes:

Text:

• schreibe einen kurzen Text über das Sportevent
  • die Beantwortung folgender Fragen könnte dir dabei helfen: wer hat wann/wo/warum gespielt? Ergebnis? besondere Ereignisse? Stimmung?
  • formuliere eine kurze aussagekräftige Überschrift
  • wenn es dir zu schwer fällt, den Bericht auszuformulieren, kannst du uns auch nur Stichpunkte mit den wichtigsten Informationen schicken. Dann übernehmen wir das für dich. ;-)

Foto:

• füge deinem Bericht zwingend ein oder mehrere Fotos bei
    • für die Qualität der Fotos ist es ausreichend, wenn du dein Smartphone benutzt
    • im Newsbereich erscheint dein Foto auf der Homepage immer in einem quadratischen Format. Berücksichtige das und fotografiere deshalb möglichst im Hochformat!!!

Der Newsletter erscheint immer Dienstag (außer in den Schulferien). Redaktionsschluss ist Montag 15.00 Uhr.

Schicke dein Input an anne.guentermail@bremerhockeyclubweb.de