Padel

Padel - die neue Trendsportart

Padel-Tennis ist die zur Zeit am schnellsten wachsende Sportart der Welt. Padel vereint das Beste aus Tennis und Squash: es erfordert taktisches Spielen, bietet aber mehr „Action“.
Serve and Volley, Lobs und Schmetterbälle, auf und sogar außerhalb des Platzes - hier sind spektakuläre Ballwechsel garantiert!

Seine große Beliebtheit verdankt Padel seinem enormen Spaßfaktor und dem leichten Einstieg.
Ob erfahrener Tennisspieler oder Padelneuling - diese neue Trendsportart wird Sie begeistern!

- Vergrößern durch anklicken -

Was ist das Tolle an Padel?

- einfache Grundtechnik garantiert Spielspaß schon nach wenigen Ballwechseln
    - gefragt ist weniger Kraft als vielmehr Taktik und Geschicklichkeit
    - häufig lange Ballwechsel - ca. doppelt so viele Ballkontakte wie im Tennis
    - Workout bei geringeren körperlichen Anforderungen
    - für Menschen jeden Alters und jeder körperlichen Verfassung geeignet
    - durch kürzere Laufwege gute Alternative zum Tennis für ältere/eingeschränkte Tennisspieler
    - Dank der Spielfeldgröße sehr kommunikativ
    - das schnelle Winkelspiel ist auch für Zuschauer sehr attraktiv

Mitglieder 24,- €/ Std.*
    Nicht-Mitglieder 28,- € / Std*
    Firmen-Abos  auf Anfrage

* Padel wird als Doppel - zwei gegen zwei - gespielt.

Der BHC-Service

Sie möchten gerne Padel spielen, aber Ihnen fehlt das Equipment? Bei uns kein Problem!

Padelschläger:

kostenloser Verleih
    (Ausweisdokument muss als Pfand hinterlegt werden)
    Paddelbälle:  6,- € /Dose

Bitte wenden Sie sich hierfür während der jeweiligen Öffnungszeiten an das Sekretariat, die redbox oder die Gastronomie.