Corona-Update

11.01.2021

Seit November ist unsere BHC-Anlage nur eingeschränkt nutzbar. Mit Montag, dem 11. Januar treten nocheinmal Verschärfungen für Tennisspieler in Kraft.

Liebe Mitglieder,

was für ein besonderes Jahr!
Wir hoffen sehr, dass Sie alle gesund sind und im Umkreis Ihrer Familien noch keine Corona-Infektionen aufgetreten sind. Dank unserer guten Hygienekonzepte konnten wir im Sommer und Herbst das komplette Sportangebot im BHC anbieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie es alle so gut genutzt haben.

Aufgrund der nationalen Vorgaben müssen wir nun leider wieder auf Teile unseres Sportangebotes und unsere gesellschaftlichen Treffen in unserem Clubhaus verzichten.
Seit November ist unsere BHC Anlage nur eingeschränkt nutzbar. Wir dürfen kein Hockey, Kim und redbox Angebot auf unserer Anlage anbieten.

ABER: Wir haben uns intensiv Gedanken gemacht und bieten folgende Angebote:

Tennis:
Sie können Ihre Hallen-Abonnements als Einzel wie gebucht nutzen.
Tennistraining bieten wir im November als Einzeltraining mit verkürzter Zeit an. Unser sportlicher Leiter Martin Weißgräber hat bereits über die Termine und den Ablauf informiert.

Vorgaben Tennis:

• Es ist, unter Einhaltung aller Vorgaben des Hygieneschutzes, erlaubt, Tennis zu spielen.
  • Es darf Einzel gespielt werden.
  • Es darf Doppel gespielt werden, aber nur mit drei Spielern aus einem Haushalt plus einer weiteren Person aus einem zusätzlichen Haushalt. Kinder unter 12 Jahren sind von dieser Regel ausgenommen.

• Training ist weiterhin möglich, allerdings nur als Einzeltraining.
  • Es gibt keine Personenbegrenzung in der Halle.

KiM:
Leider können wir hier kein Angebot machen. Unsere Leiterin KiM Laura Frank („Ipp“) wird versuchen als Ausgleich ein Betreuungsangebot in den Weihnachtsferien (analog zu den Sommerferien) anzubieten.

Redbox:
Natürlich können Sie, liebe Mitglieder, wieder unser Online-Angebot der redbox nutzen. Unsere Leitung Gesundheitssport Joana Warrelmann hat ein abwechslungsreiches Online-Training erarbeitet. Sie finden es unter der Rubrik Gesundheitssport hier auf unserer Homepage.

Hockey:
Leider können wir hier kein Angebot machen. Axel Kolb bietet die Athletikeinheiten zu den gewohnten Athletikzeiten hier online an.

Bitte:
    Oberstes Gebot für den Gesundheitsschutz aller ist das strenge Einhalten der Hygieneregeln. Auf dem Vereinsgelände, draußen und drinnen, ist die Mund-Nase-Bedeckung zu tragen, einen Mindestabstand von 1,50 Meter überall einzuhalten und die Nutzung von Desinfektionsmitteln.

Gastronomie:
    Unser Gastronom Said Arefi bietet leckere Außer-Haus-Angebote zum Abholen.

Bleiben Sie gesund – wir sehen uns im BHC
    Ihr BHC Vorstand