Corona-Update

08.03.2021

Seit November ist unsere BHC-Anlage nur eingeschränkt nutzbar. Informiert Euch hier über die aktuellen Vorgaben und Trainigsmöglichkeiten der einzelnen Sparten.

Liebe Mitglieder,

aufgrund der nationalen Vorgaben müssen wir leider auf Teile unseres Sportangebotes und unsere gesellschaftlichen Treffen in unserem Clubhaus verzichten.
Seit November ist unsere BHC Anlage nur eingeschränkt nutzbar. Im folgenden findet Ihr das jeweils aktuelle Angebot der einzelnen Sparten (Stand 28.3.21):

Tennis:

• Sie können Ihre Hallen-Abonnements als Einzel wie gebucht nutzen.
  • Tennistraining bieten wir seit November als Einzeltraining mit verkürzter Zeit an. Unser sportlicher Leiter Martin Weißgräber hat bereits über die Termine und den Ablauf informiert.

Vorgaben Tennis:

• Es ist, unter Einhaltung aller Vorgaben des Hygieneschutzes, erlaubt, Tennis zu spielen.
  • Es darf Einzel gespielt werden.
  • Es darf Doppel gespielt werden, aber nur mit drei Spielern aus einem Haushalt plus einem Spieler aus einem weiteren Haushalt. Kinder bis 14 Jahren sind von dieser Regel ausgenommen.
  • Training in der Halle ist weiterhin möglich, allerdings nur als Einzeltraining.
  • Es gibt keine Personenbegrenzung in der Halle.

KiM:

Redbox:
Natürlich können Sie, liebe Mitglieder, wieder unser Online-Angebot der redbox nutzen. Unsere Leitung Gesundheitssport Joana Warrelmann hat ein abwechslungsreiches Online-Training erarbeitet. Sie finden es unter der Rubrik Gesundheitssport hier auf unserer Homepage.
Außerdem bieten wir über bookandplay die Möglichkeit Einzeltraining zu buchen. Weitere Informationen hierzu finden sich hier.

REHA-Sport:
Maximal 10 Personen können in der Mehrzweckhalle unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln REHA-Sport betreiben.

Hockey:

• Seit dem 8. März 2021 ist hier wieder kontaktloser Outdoor-Sport für Kinder bis 14 Jahren in Gruppen von bis zu 20 Personen möglich.
  • Es ist für maximal zwei Personen möglich, ein Viertel des Kunstrasenplatzes zum Hockey spielen über bookandplay zu buchen.
  • Axel Kolb bietet außerdem die Athletikeinheiten zu den gewohnten Athletikzeiten hier online an.

Bitte:
Oberstes Gebot für den Gesundheitsschutz aller ist das strenge Einhalten der Hygieneregeln. Auf dem Vereinsgelände, draußen und drinnen, ist die Mund-Nase-Bedeckung zu tragen, einen Mindestabstand von 1,50 Meter überall einzuhalten und die Nutzung von Desinfektionsmitteln.

Gastronomie:
Unser Gastronom Said Arefi bietet leckere Außer-Haus-Angebote zum Abholen.

Bleiben Sie gesund – wir sehen uns im BHC