Corona-Update

14.06.2021

Informiert Euch hier über die Vorgaben durch die aktuelle Corona-Verordnung und Trainigsmöglichkeiten der einzelnen Sparten.

Tennis:

Es ist erlaubt, drinnen und draußen Tennis ohne Auflagen zu spielen.

KiM:

• Erlaubt ist Indoor- und Outdoorsport für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren in Gruppen von bis zu 30 Personen.
  • Das Parkour-Training startet wieder ab Samstag, den 5. Juni 2021.

Redbox:

• Erlaubt ist Indoor- und Outdoorsport für Erwachsene in Gruppen von bis zu 10 Personen. Den aktuellen Kursplan findet ihr hier.
  • Für die Nutzung der Trainingsfläche im 1. OG der redbox gilt KEINE Testpflicht mehr!
  • Bitte registriert Euch zur Kontaktnachverfolgung über die Luca-App.

REHA-Sport:
Maximal 10 Personen können in der Mehrzweckhalle unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln REHA-Sport betreiben.

Hockey:

• Erlaubt ist Indoor- und Outdoorsport für Erwachsene in Gruppen von bis zu 30 Personen.

Clubhaus:
Die Umkleiden, Duschen und Toiletten sind wieder geöffnet.

Gastronomie:

• Unsere Gastronomie ist wieder täglich von 16.00 - 23.00 Uhr für Euch geöffnet.
  • Ein Besuch ist - innen und außen - ohne Testung möglich. Die zu beachtenden Vorgaben findet ihr hier.

Generell gilt:

• Nachweislich vollständig Genesene oder Geimpfte zählen bei der Bestimmung der erlaubten Gruppengröße nicht mit!
  • Es besteht keine Maskenpflicht bei Indoorsport.

Bitte:
Oberstes Gebot für den Gesundheitsschutz aller ist das strenge Einhalten der Hygieneregeln. In Innenräumen ist eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen, generell ist ein Mindestabstand von 1,50 Meter einzuhalten. Bitte nutzt die bereitgestellten Desinfektionsmöglichkeiten.

Bleibt gesund – wir sehen uns im BHC

(Stand 15.06.21)