Corona-Update

01.11.2020

Ab Montag, dem 2. November ist unsere BHC-Anlage für einen Monat nur eingeschränkt nutzbar.

Liebe Mitglieder,

was für ein besonderes Jahr!
Wir hoffen sehr, dass Sie alle gesund sind und im Umkreis Ihrer Familien noch keine Corona-Infektionen aufgetreten sind. Dank unserer guten Hygienekonzepte konnten wir im Sommer und Herbst das komplette Sportangebot im BHC anbieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie es alle so gut genutzt haben.

Aufgrund der nationalen Vorgaben müssen wir nun leider wieder auf Teile unseres Sportangebotes und unsere gesellschaftlichen Treffen in unserem Clubhaus verzichten.
Ab Montag, dem 2. November ist unsere BHC Anlage für einen Monat nur eingeschränkt nutzbar. Wir dürfen daher kein Hockey, Kim und redbox Angebot auf unserer Anlage anbieten, die Umkleiden sind geschlossen.

ABER: Wir haben uns intensiv Gedanken gemacht und bieten folgende Angebote:

KiM:
Leider können wir hier kein Angebot machen. Unsere Leiterin KiM Laura Frank („Ipp“) wird versuchen als Ausgleich ein Betreuungsangebot in den Weihnachtsferien (analog zu den Sommerferien) anzubieten.

Redbox:
Natürlich können Sie, liebe Mitglieder, wieder unser Online-Angebot der redbox nutzen. Unsere Leitung Gesundheitssport Joana Warrelmann hat ein abwechslungsreiches Online-Training erarbeitet. Sie finden es unter der Rubrik Gesundheitssport hier auf unserer Homepage.

Hockey:
Leider können wir hier kein Angebot machen. Axel Kolb wird die Athletikeinheiten zu den gewohnten Athletikzeiten online anbieten. Weitere Informationen hierzu folgen über Teamsystems.

Tennis:
Sie können Ihre Hallen-Abonnements als Einzel wie gebucht nutzen. Zusätzlich stehen 3 Außenplätze weiter zur Verfügung.
Tennistraining bieten wir im November als Einzeltraining mit verkürzter Zeit an. Unser sportlicher Leiter Martin Weißgräber hat bereits über die Termine und den Ablauf informiert.

Vorgaben Tennis:

• Es ist, unter Einhaltung aller Vorgaben des Hygieneschutzes, erlaubt, Tennis zu spielen.
  • Es darf draußen und in der Halle gespielt werden. Wir haben 3 Tennis-Außenplätze weiter geöffnet (Plätze 1 - 3)!
  • Es darf Einzel gespielt werden.
  • Es darf Doppel gespielt werden, aber nur mit zwei Spielern pro Seite aus einem Haushalt.
  • Training ist weiterhin möglich, allerdings nur als Einzeltraining.
  • Es gibt keine Personenbegrenzung in der Halle.

Bitte:
Oberstes Gebot für den Gesundheitsschutz aller ist das strenge Einhalten der Hygieneregeln. Auf dem Vereinsgelände, draußen und drinnen, ist die Mund-Nase-Bedeckung zu tragen, einen Mindestabstand von 1,50 Meter überall einzuhalten und die Nutzung von Desinfektionsmitteln.

Gastronomie:
Unser Gastronom, Said Arefi, wird im November ein Außer-Haus-Angebot vorbereiten. Nähere Informationen folgen.

Bleiben Sie gesund – wir sehen uns im BHC
Ihr BHC Vorstand