Covid-19 PCR-Test

Montag-Freitag: 75,00 €

Wochenende/Feiertag: 80,00 €

Nach positivem Antigen-Schnelltest aus Testzentrum: kostenlos
(eine rote Corona-Warn-App oder ein positiver Selbsttest sind nicht mehr ausreichend!)

Zur Info: Die Freitestung aus der Quarantäne via PCR ist kostenpflichtig.

Bitte mitbringen:
- Reisepass/Personalausweis
- Krankenkassenkarte

Aufgrund massiv angestiegener PCR-Testungen und krankheitsbedingter Engpässe kommt es momentan zu verlängerten Laufzeiten der Corona-PCR-Befunde.
Aktuell besteht in allen Bremer Laboren ein Rückstand von 1-2 Tagen. Auch bundesweit ist die Situation extrem angespannt.
Es erfolgt eine Priorisierung nach klinisch-relevanten Fällen bei der Abarbeitung.
Unser Partner-Labor arbeitet mit allen zur Verfügung stehenden Ressourcen, um eine schnellstmögliche Auswertung zu erreichen.
Momentan kann leider keine Gewähr für feste Befundzeiten mehr geben werden. Wir bitten hierfür um Verständnis.*

Zahlung nur mit EC-Karte

(keine Kreditkarten- oder Barzahlung möglich!)

Probendurchführung mit Nasen-Rachenabstrich
durch medizinische Fachkraft

Die Auswertung der Probe erfolgt
durch das Medizinische Labor Bremen

* Der Bremer Hockey-Club e.V. übernimmt keinerlei Haftung für den Fall, dass ein Befundbericht innerhalb des angegebenen Zeitraums nicht erstellt oder dem Patienten nicht übermittelt wird bzw. von diesem nicht abgerufen werden kann. Dies gilt für jeden Corona-Test, der vom Bremer Hockey-Club e.V. durchgeführt wird.