Jugend Hallenturniere 2021/22

Liebe Hockeyfreunde,

wir starten in der kommenden Hallensaison 2021/2022 wieder unsere Turnierserie - in kleiner Runde und mit der Hoffnung, dass Corona uns nicht doch wieder einen Strich durch die Planung macht - und laden Eure sportlich ambitionierten Teams sehr herzlich ein:

23./24.10.

C-Mädchen und C-Knaben

30./31.10.

B-Mädchen und B-Knaben

06./07.11.

A-Mädchen und A-Knaben
 jeweils 8 teilnehmende Teams

13./14.11.weibliche Jugend B und männliche Jugend B jeweils 8 teilnehmende Teams

15./16.01.

B-Mädchen und B-Knaben

05./06.03.

D-Knaben
(D-Mädchen leider keine Anmeldung mehr möglich - Turnier ist voll!)
 jeweils 8 teilnehmende Teams

Der Turnierbeitrag beträgt 250,- € pro Mannschaft (12 Spieler, bei jedem weiteren Spieler erhöht sich die Teilnehmergebühr um 10,- €)
Die Spieler werden tagsüber von uns mit Getränken und einem Sportler-Buffet versorgt.

Bitte meldet Euch bis spätestens zum 30. Septemper 2021 ausschließlich über unser Online-Formular an.
Bei der Suche nach einer passenden Übernachtungsmöglichkeit sind wir Euch sehr gern behilflich.

Mit dem Versenden des Online-Formulars bestätigt Ihr, dass Ihr unsere Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten gelesen und akzeptiert habt.
Das dazugehörige Dokument findet Ihr in der Dokumentenliste auf dieser Seite.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Herzliche Grüße,
Euer BHC-Cup Team