Hygienekonzept Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder,

wir bitten für die Mitgliederversammlung am kommenden Montag, den 22.2.2021 in der BHC-Mehrzweckhalle folgendes zu beachten:

• - Bitte betretet das Gebäude über den Eingang der redbox mit einer medizinischen Maske.

• - Die Registrierung und Ausgabe der Stimmkarten erfolgt nach einer Hygienestation am Eingang zur Mehrzweckhalle. Bitte wartet im Freien falls es zu kurzen Wartezeiten kommt.

• - Bitte nehmt mit einem Mindestabstand von 2 m auf der Tribüne Platz.

• - Es werden keine Ausdrucke der Satzungsänderung ausgelegt. Da eine Darstellung per Beamer von der Tribüne nicht leserlich ist, bitten wir darum die auf unserer Homepage abrufbare Gegenüberstellung der Satzungsänderung selber auszudrucken und mitzubringen. Sollte jemand hierzu nicht die Möglichkeit haben, bitten wir dies vorab per Mail an infomail@bremerhockeyclubweb.de anzumelden. In diesem Fall halten wir ein Exemplar bereit.

• - Das Verlassen der Mehrzweckhalle erfolgt durch den hinteren Ausgang. Bitte verzichtet nach Beendigung der Versammlung auf den Austausch mit anderen Mitgliedern und verlaßt zügig das Gelände.

• - Zieht Euch bitte warm an, da wir die Mehrzweckhalle während der Versammlung lüften werden.

Wir hoffen auf Euer Verständnis. Leider ist es unabdingbar die Satzungsänderung in Vorbereitung auf die reguläre Jahreshauptversammlung jetzt durchzuführen. Sollte der Vorschlag angenommen werden, muß die Eintragung vor der MV erfolgen, damit wir dann hoffentlich nach der neuen Satzung die Wahlen durchführen können.

Wir sind sicher die Veranstaltung mit Eurer Hilfe für alle sicher durchführen zu können.