UNSER GESUNDHEITSSPORT-ANGEBOT

Wir bieten Kurse für Kinder ab dem Vorschulalter an. Unser "Kids in Motion" Programm bedeutet vielseitige, sportartübergreifende allgemeine Bewegungsschulung zur Entwicklung koordinativer Fähigkeiten. Spielerisch werden ballspezifische Grundlagen erworben.

Für Erwachsene bieten wir Kurse aller Alters- und Leistungsstufen an. Qualifizierte Trainer vermitteln in vielfältigen Angeboten Spaß an Bewegung, Verbesserung der allgemeinen Fitness, Körperbewusstsein, Haltungsverbesserung sowie Kraft und Ausdauer.

Präventives, gesundheitsbewusstes Training steigert Ihre Leistungsfähigkeit im Alltag und fördert Stressabbau. Geben Sie Rückenschmerzen, Muskel- und Gelenkbeschwerden keine Chance! Auch nach Verletzung oder Krankheit helfen Ihnen unsere Trainer, mit dem richtigen Angebot schnell wieder in Bewegung zu kommen.

Sie sind jederzeit herzlich willkommen, unsere Angebote kennenzulernen.

Kurspläne

Montag bis Freitag: 8-12 h + 15-21 h
Samstag 10-16 h

Geschlossen:

Neujahr, Karfreitag, Ostermontag,
Christi Himmelfahrt, Pfingstmontag, Reformationstag,
Heiligabend, 1. Weihnachstag, 2. Weihnachtstag, Silvester

Tel. redbox: 0421 - 336500113

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit dem

BHC NEWSLETTER

newsletter

Sie interessieren sich dafür, was es rund um
Hockey, Tennis und Gesundheitssport
bei uns Neues gibt und möchten über aktuelle
Ergebnisse, Events und Entwicklungen informiert werden?

Dann melden Sie sich hier kostenlos und unverbindlich an:

Der BHC-Newsletter erscheint ca. einmal pro Woche. Über einen Link im Newsletter können Sie sich jederzeit wieder abmelden.