Im Bremer Hockey-Club

Täglich von 08:00 bis 16:00 Uhr
Ausschließlich für die Jahrgänge 2005-2012

Die BHC-Sport Camps beinhalten:

Hockey- und Tennis Training mit motivierten und Lizensierten Trainern. Für Anfänger und fortgeschrittene Kinder.
Eine Ganztagesbetreuung mit täglich wechselndem Sportangebot.
Unter anderem Klettern, Wasserrutsche Hüpfburg und Aerotrim.

Warmes Mittagessen, Getränke, frisches Obst und Snacks!

Emplarischer Tagesablauf:

Treffen im Bremer Hockey Club

Hockey / Tennis / Flexibles Sportangebot

Hockey

Unsere lizensierten Trainer erleichtern Anfängern den Einsieg in den Hockeysport.
Fortgeschrittene werden mit neuen Trainingsmethoden an Spezialtechniken herangeführt und in den Grundlagen gestärkt.

Tennis

In Kleingruppen leiten unsere motivierten Trainer die Kinder dazu an ihre spezifischen Fähigkeiten zu verbessern und zu erweitern.
Anfänger werden spielerisch an die Grundfähigkeiten des Tennissports heran geführt.

Flexibles Sportangebot

Kinder die das flexible Sportangebot gebucht haben, schnuppern in die verschiedenen Sportarten. Zusätzlich werden koordinative und kognitive Bewegungsaufgeben gestellt und Spiele gespielt.

Mittagessen in unserer Club Gastronimie ,,Saison das Restaurant''

Sport-  und Freizeitangebot

Bewegungsspiele,
Hockey, Tennis, Fußball
Aerotrim, Kletterberg, Hüpfburg, Wasserrutsche uvm.

Teilnehmerbeitrag:

5-Tagescamp 150,00 Euro pro Kind

Externe:
5-Tagescamp 200,00 Euro pro Kind

Bei Geschwisterkindern reduziert sich der Beitrag für das 2. Kind um 25,00 Euro und für das 3. Kind um 50,00 Euro. Nur bei Teilnahme an allen Camp-Tagen.
Die Bezahlung erfolgt ausschließlich in bar, am ersten Camp Tag.

1. Camp
Osterfereien

08.04. -12.04.2019

2. Camp

29.07. - 02.08.2019

3. Camp

05.08. - 09.08.2019

4. Camp

14.10. - 18.10.2019

Anmeldung

WICHTIGE INFO BEIM AUSFÜLLEN: Bitte füllen Sie das Formular vollständig und bei Geschwisterkindern für jedes Kind separat aus.
Für eine Anmeldung für mehr als ein Camp wiederholen sie den Anmeldevorgang bitte. Vielen Dank!

WICHTIG: Sollten Sie bis eine Woche vor dem Camp noch keine Anmeldebestätigung erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte umgehend per E-Mail an max.johannsen@bremerhockeyclub.de.

Mindestteilnehmer Zahl 10 Kinder

Eine Teilnahme an einzelnen Tagen ist nicht möglich.

Die markierten Pflichtfelder, dienen nur zur Kontaktaufnahme bezüglich des Sport Camps 2019.