Mitglied werden

Du hast die Wahl: bei unseren verschiedenen Trainingsangeboten ist garantiert das Richtige für dich dabei. Egal, ob du nur Kurse besuchen, die Gerätefläche nutzen oder alles einmal ausprobieren möchtest, wir finden das beste Angebot für dich, bei dem du dein persönliches Ziel erreichen kannst.

Bei unseren Mitgliedschaften oder auch einem Probetraining erhälst du eine redbox-Karte, mit der du Zugang zu den verschiedenen Räumlichkeiten hast.
Hierfür benötigen wir eine einmalige Pfandgebühr in Höhe von 10€, die du natürlich nach Beendigung deiner Mitgliedschaft oder nach Ablauf des Probetrainings und Abgabe der Karte zurück erhälst.

Wenn du Fragen zu unseren Mitgliedschaften und unserem Angebot hast, kannst du dich jederzeit bei uns melden, damit wir dir weiterhelfen können.

All In

Bei unserer sogenannten "Flat" stehen dir sowohl alle unsere Kurse, als auch die gesamte Trainingsfläche zur Verfügung. Für einen monatlichen Beitrag von 35€ für BHC-Mitglieder oder 48€ für Nicht-Mitglieder hast du die freie Auswahl an unserem gesamten Angebot. So hast du die Möglichkeit, die Vielfalt unserer redbox kennenzulernen und kannst die Kurse flexibel nutzen.
Auch auf der Gerätefläche stehen unsere Mitarbeiter dir jederzeit bei Fragen zur Seite, du erhälst eine Geräteeinweisung und wir helfen dir, einen optimalen Trainingsplan für dich zu gestalten.

Bei einer vollen Mitgliedschaft eines Elternteils können Kinder im Alter von 0-3 Jahren zudem kostenfrei an unseren Baby in Motion-Kursen teilnehmen.

Nur Fläche

In unserer redbox hast du die Möglichkeit als BHC-Mitglied für nur 10€ und als Nicht-Mitglied für 20€ monatlich zu trainieren.
Für diesen Preis steht dir die Fläche während unserer Öffnungszeiten dauerhaft zur Verfügung und du kannst alle Geräte nutzen. Außerdem erhältst du von uns einen auf dich angepassten Trainingsplan und kannst jederzeit einen unserer Mitarbeiter um Hilfe bitten.
Wir weisen dich gerne in das Gerätetraining ein und erklären dir, wie du am effektivsten trainierst.

Quartal Kurse

Solltest du Interesse an einem bestimmten Kurs haben, kannst du diesen quartalsweise buchen. So hast du den Vorteil, dass du nur den Kurs bezahlst, den du auch nutzen möchtest und so außerdem keine Kündigungsfrist oder ähnliches beachten musst, sondern nur für dieses Quartal bei uns bist.
Dies kannst du bei uns in der redbox machen und direkt bar bezahlen.

Die genauen Preise für die unterschiedlichen Kurse findest du bei den jeweiligen Seiten.

Kinder und Jugend Fitness

Bei unserem Kinder und Jugend Fitness Training können Teilnehmer ab 12 Jahren bei uns in der redbox trainieren. Nach einer Einweisung und dem Einschätzen, ob die Kinder und Jugendlichen schon weit genug für ein Krafttraining sind, stehen ihnen bestimmte Betreuungszeiten zur Verfügung. Unter Einhaltung und Aufsicht eines eingewiesenen Erwachsenen mit der Erlaubnis ihrer Eltern können sie jederzeit zu den Öffnungszeiten trainieren.

Für einen monatlichen Beitrag von 25€ kann an dem Kinder und Jugend Fitness Training teilgenommen werden.

Montag - Freitag          08:00 - 12:00

Samstag - Sonntag       10:00 - 16:00

Vormittags letzter Einlass 11:30 Uhr.
Nachmittags und am Wochenende 60 Minuten vor Schliessung.

Feiertage geschlossen

redbox

• Simone S.

• Andreas M.