• Trainer Adrian

Wakeboard und Wasserski Camp 2017

Ihr liebt Wasser, Fun und Sonne, seid zwischen *10-17 Jahren und habt Lust auf einen faszinierenden Sport? Dann seid ihr in unserem Wasserski-Camp richtig!

Anfänger werden in unserem Camp von motivierten Betreuern an das Wasserskifahren herangeführt. Erfahrene Wakeboarder werden unter Anleitung von lizensierten Trainern ihre Fähigkeiten weiter ausbauen.

Ort:
Strandarena Alfsee

Unterkunft:
Alfsee Ferien- und Erholungspark, 5 Sterne

Verpflegung:
Vollpension
Getränke und Snacks 24h

Camp Termine:
1. Camp 09.07. - 15.07.17
2. Camp 16.07. - 22.07.17 *
3. Camp 23.07. - 29.07.17
4. Camp 30.07. - 05.08.17

* Im 2. Camp sind keine
    Plätze mehr frei.
    Nur Warteliste

Kosten für das Camp:
BHC-Mitglieder 439,00
Nicht-Mitglieder 479,00
(Kosten pro Teilnehmer und Camp)
Vorhandene Saisonkarten vom Alfsee werden verrechnet

Leistungen inklusive

• Unterbringung
    in Großraumzelten mit 10 Teilnehmern SG 505 (31,7 m² – 15 Personen)

• Verpflegung
    Frühstück: Brötchen, Aufschnitt, Käse, Konfitüre, Nutella, Müsli, Milch, Kakao etc.
    Mittag: warmes Essen, z.B. Nudeln Bolognese mit Salat oder Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Kartoffeln etc. alles in Buffetform, inkl. Getränke
    Abend: Aufschnittplatten, Käseplatten, Brot, Brötchen und eine warme Komponente, z.B. Bockwurst oder Frikadelle
  • Verpflegungszelte am Camp / am Lift
    Getränke, Eis, Obst und Kleinigkeiten

• Wasserskikarte

für alle Lifte an allen Camp-Tagen

• Wasserskiausrüstung
    Wasserski, Monoski, Kneeboard, Neoprenanzug, Schwimmweste, Helm

Kurze Erläuterung:

Wasserski und Wakeboarding sind nicht nur elegant und aufregend, sondern eine gesunde Sportart im Freien. Zudem werden alle Muskelgruppen gefordert: beim Ausbalancieren, Starten und Kurvenfahren wechseln diese ständig zwischen An- und Entspannung und werden so ideal trainiert.

*Auch andere Altersklassen möglich.

Infos dazu anfragen. infomail@wasserski-campweb.de bitte Rückrufnummer und Alter angeben.

Weitere Kosten nur bei Bedarf

• An- und Abreise ab BHC Parkplatz 38,20 €
  • Feldbett 17,50 €/gesamter Buchungszeitraum
  • Anfänger Wakeboard  12 €/Tag oder 49 €/Woche
  • Standard Wakeboard 12 €/Tag oder 49 €/Woche
  • Kicker Wakeboard 20 €/Tag oder 89 €/Woche
  • Flex Wakeboard 35 €/Tag
  • Wakeboard-Kurs prof 75 €/Woche
    min.Teilnehmer 5, Training täglich
  • Brückentag 30€ Samstag auf Sonntag
    nur bei Buchung aufeinanderfolgender Camps

Reserviert jetz hier, denn die Plätze sind begrenzt. Die Reservierung ist bis zur vollständigen Überweisung unverbindlich.

Informationen vor Ort

Mit 3 Liftanlagen an der Strandarena am Alfsse, vielen Obstacles und einem spitzen Betreuerteam ist diese Anlage ein Muss für alle Wassersportfreunde. A.M.

Der 5-Sterne- Ferien- und Erholungspark ist ein Paradies für Familien. Das Freizeit- und Erlebnisangebot ist vielseitig und interessant. Von Wasserski über Clownshow bis zum Abendprogramm ist für Jeden etwas dabei.

Anleitung Wasserski