KontaktKontakt Mitglied werdenMitglied werden! Halle buchenHalle buchen!

Kids in Motion

„Kids in Motion für das Vorschulalter bedeutet vielseitige, sportartübergreifende, allgemeine Bewegungsschulung zur Entwicklung koordinativer Fähigkeiten und spielerische, ballspezifischer Grundlagen.
Für die „Älteren“ heißt es, Grundlagen und Vielseitigkeitstraining Entwicklung und Festigung koordinativer Fähigkeiten und spielerischer, ballspezifischer Grundtechniken.“

Andreas Milski
Sportlicher Leiter Gesundheitssport

Vorschulalter (3 – 5 Jahre)

Festigung vorhandener Grundlagen, Technikschulung, Entwicklung der Spielintelligenz, läuferische und koordinative Fähigkeiten, Zweikampfverhalten, Teamfähigkeit,… In Kleingruppen (12 Spieler) wird das Training dem Alter und der Entwicklung entsprechend, angeboten – außerdem wird es dem individuellen Leistungsstand ihres Kindes angepasst. Am Ende jeder Trainingseinheit finden Gruppenspiele statt. Samstags am „Trainingsspieltag“ kann das Erlernte umgesetzt und wiederholt werden.

Kosten: Euro 25.- pro Monat

Fördertraining (5 – 14 Jahre)

Erlernen und Festigen von Grundlagen für ein lebenslanges Sporttreiben, Gewandtheit und Geschicklichkeit, Koordinationsfähigkeiten, Einzelperson im Team, Einzelkämpfer und Teamfähigkeit, Ausdauer und Kraft, Aufbau und Steigerung. In Kleingruppen (12 Spieler) wird das Training dem Alter und der Entwicklung entsprechend, angeboten – außerdem wird es dem individuellen Leistungsstand ihres Kindes angepasst. Auch hier finden am Ende jeder Trainingseinheit Gruppenspiele statt. Samstags am „Trainingsspieltag“ kann das Erlernte umgesetzt und wiederholt werden.

Kosten: Euro 25.- / 40.- pro Monat

Hip Hop

Mit viel Rhythmusgefühl und Koordination tanzen wir zur aktuellen R’n B und Hip Hop Musik. Hip Hop ist eine Verschmelzung von verschiedenen Tanzstilen, die auf den Straßen von New York entstanden ist. Er lebt vor allem vom Feeling der Musik und nicht nur von der Technik. So kann Jeder es erlernen. Mit seinen frechen Tanzkombinationen ist es zur Zeit einer der beliebtesten Tanzstile.

Jeden Freitag findet unser Training in der redbox statt. Ob frisch eingeschult oder schon Teenager, ob Junge oder Mädchen, wirklich jeder kann das Tanzen erlernen und bei Auftritten auf verschiedenen Veranstaltungen stellen wir unser Können unter Beweis. Tanzen macht einfach gute Laune !