Unser Gesundheitssport-Angebot

Wir bieten Kurse für Kinder ab dem Vorschulalter an. Unser "Kids in Motion" bedeutet vielseitige, sportartübergreifende allgemeine Bewegungsschulung zur Entwicklung koordinativer Fähigkeiten. Spielerisch werden ballspezifische Grundlagen erworben.

Für Erwachsene bieten wir Kurse aller Alters– und Leistungsstufen an. Qualifizierte Trainer vermitteln in vielfältigen Angeboten Spaß an Bewegung, Verbesserung der allgemeinen Fitness, Körperbewusstsein, Haltungsverbesserung sowie Kraft und Ausdauer.

Präventives, gesundheitsbewusstes, Training steigert Ihre Leistungsfähigkeit im Alltag und fördert Stressabbau. Geben Sie Rückenschmerzen, Muskel- und Gelenkbeschwerden keine Chance! Auch nach Verletzung oder Krankheit helfen Ihnen unsere Trainer, mit dem richtigen Angebot schnell wieder in Bewegung zu kommen.

Sie sind jederzeit herzlich willkommen, um unsere Angebote kennenzulernen.

Angebot für Neukunden: FIT INS NEUE JAHR 2018

Öffnungszeiten redbox

Montag bis Freitag: 8-12 h + 15-21 h
Samstag + Sonntag: 10-16 h
(letzter check-in: 60 min vor Schließung)

Tel. redbox: 0421 - 336500113

WORKSHOPS

HIIT mit Doreen

Samstag, 10.03.18 von 10.30 - 11.30Uhr

Das High - Intensitiy - Intervall - Training optimiert Deine Fettverbrennung.Durch die Kombination von intensiven Übungen und regenerativen Pausen, sagst Du dem Fett den Kampf an.

Rücken Training mit Sina

Sonntag, 18.03.18 von 11.30 - 12.30Uhr

Kräftige die Rumpfmuskulatur, stabilisiere Deinen Rücken und sorge für die nötige Mobilität. Tue Deinem Rücken etwas Gutes!