Unser Gesundheitssport-Angebot

Wir bieten Kurse für Kinder ab dem Vorschulalter an. Unser "Kids in Motion" bedeutet vielseitige, sportartübergreifende allgemeine Bewegungsschulung zur Entwicklung koordinativer Fähigkeiten. Spielerisch werden ballspezifische Grundlagen erworben.

Für Erwachsene bieten wir Kurse aller Alters– und Leistungsstufen an. Qualifizierte Trainer vermitteln in vielfältigen Angeboten Spaß an Bewegung, Verbesserung der allgemeinen Fitness, Körperbewusstsein, Haltungsverbesserung sowie Kraft und Ausdauer.

Präventives, gesundheitsbewusstes, Training steigert Ihre Leistungsfähigkeit im Alltag und fördert Stressabbau. Geben Sie Rückenschmerzen, Muskel- und Gelenkbeschwerden keine Chance! Auch nach Verletzung oder Krankheit helfen Ihnen unsere Trainer, mit dem richtigen Angebot schnell wieder in Bewegung zu kommen.

Sie sind jederzeit herzlich willkommen, um unsere Angebote kennenzulernen.

Neue redbox-Kurse

• Diese Angebote sind, wie alle weiteren redbox-Kurse, ohne Mitgliedschaft quartalsweise zu buchen, für Mitglieder der redbox (Kurse) keine Zuzahlung

Öffnungszeiten redbox

Montag bis Freitag: 8-12 h + 15-21 h