Zwei neue Ehrenmitglieder

Der Fest-Ball war das Fest-Highlight zum 100. Jubiläum des BHC in 2013.

Am 9. November 2013 fand die rauschende, fantastische Ballnacht mit fast 450 Gästen und der Band „Blue Café“ im Parkhotel statt. Die Tanzfläche war bis zum frühen Morgen immer sehr gut gefüllt.

Als neue Ehrenmitglieder wurden Dr. (genannt Doc) Horst Elbrecht und Knut Letzsch berufen! (siehe oberstes Bild)

Dr. Elbrecht dazu: „So, wie sich die BHC-Familie am Samstag im Parkhotel – wieder einmal – dargestellt hat, fällt es sehr leicht und ist es einfach, verlockend und sogar attraktiv, sich für diesen Club ein wenig zu engagieren! Spaß macht es ohnehin!
Danke, Euer Doc“

Der Bremer HC hat damit insgesamt fünf Ehrenmitglieder. Neben den beiden genannten sind dies Heinz Wickrath, Wolfgang Vogt-Jordan und Walter Messerknecht, der dazu auch Ehrenvorsitzender ist.

Feierlicher Festakt zum 100. Geburtstag des Bremer HC

Am 19.10.2013 hatte der Bremer HC zum Festakt anlässlich des 100. Geburtstag des Traditionsclubs eingeladen.

Zahlreiche Gäste und Ehrengäste waren der Einladung gefolgt. Die Gratulationen vom Deutschen Hockey-Bund überbrachte Vizepräsident Wolfgang Hillmann.

Aus der Bremer Stadtverwaltung kam Innensenator Ulrich Mäurer an den Heinrich-Baden-Weg, um den Feierlichkeiten des zweitältesten Bremer Hockeyvereins beizuwohnen.

Eindrücke vom Festakt am 19.10.2013

slide img